Я на херу вертел все ваши взгляды...

Алекс Малесь
Я на херу вертел все ваши взгляды....
о чистоте...-- под пушкина косить...
и о окрещении души...навешены обряды....
решайте сами кого .....иль за бабло иль за удобство так ..иль по  формуле Любви ..-Любить..
....иль за матрешки окружность..иль за пи...натужность....
...-- всему итоги....а монолог пропишут Боги....)))   смиренье или нежность...-
верность иль ..скверность.....