Сомелье

Натали Талисман
~*~
Мой нежный сомелье любовного вина,    
Нам спелый август дарит ночи в звездах. 
Бокал хмельной росы испей с сосков до дна.
Мощь солнца рвется из созревших гроздьев.

Пусть Лунный рог прольет по небу кальвадос,
Волною жаркой нас толкнет друг к другу,
И пламя яркое оргАнов летних гроз
Подарит нам Космическую фугу…

Мой виночерпий, млей от сладостных утех!
Пусть в эйфории тонет тишина  Морфея…
Горяч, как  сгусток магмы  плотский  грех.
Он чист, как лотос, прян,  как орхидея.

Открой мне жажду губ и ненасытность рук,
Под  ливнем бесконечности танцуя
В покрове,  сотканном из шелка страстных мук,
От наслажденья замирая и ликуя...

~*~*~*~

 
 Сувенир для друзей и читателей

Смотрите "Patricia Kaas - Ceux Qui N'ont Rien" на YouTube

https://youtu.be/1PMf-jqnRM4


 август 2012