Опус. Как много... А чего много?

Вячеслав Цыбулько
16325---23:40, 07.09.12, читая Вознесенского
И стремимся вперёд. И всё рвёмся вперёд.
Всё спешим мы вперёд, не видя,
Что нам жизнь… не даёт…
И что жизнь… всё даёт…
Не боясь всё спешим… Не выйдет!..
Просто - рвёмся вперёд и спешим лишь вперёд…