Опус. Как бы о потере... зрения

Вячеслав Цыбулько
16326---07:32, 08.09.12, читая Бродского
Больше нет ничего. Ничего и не будет.
Больше нет ничего. Только боли и мрак.
Больше нет ничего. Мы виновны все, люди.
Ничего не поймём, то всегда бедет так.
Больше нет ничего.