Осеннее

Ника Ленс
В моей жизни слишком много
Соя и интернета -
Лето закончилось, зима знает об этом
И ждет своего часа.
Но у нас пока осень - для чая,
И пледов, и шанса на счастье.
У нас ещё есть время влюбиться,
Найти новые рифмы и лица.
А если даже ничего не случится
С нами - у нас есть письма,
И классика музыки и литературы,
И рок - концерты, и контркультуры,
И Гришковец на прикроватном столике...
Останься, останься со мной этой осенью -
И подари мне будущей весны толику
Сейчас.