Настроение...

Оксана Мыслович Чайкивська
Нарисую свое настроение,
Пока осталось вдохновение,
Пока рука ещё бежит,
Словно кто-то торопит.

Дьявольское явление
Все-таки настроение,
То улыбка слегка дрожит,
То слеза почему-то блестит.

Это сплошное мое невезение,
Мое дьявольское настроение...
То обниму, то поцелую,
Но не злится уже не могу я!

Ну и вот опять сомнения,
Опять глупые заблуждения...
А ведь узнаю - убью,
Мир я в ад превращу.