Просто о своём

Виктор Ериновский
Когда он скрипку прижал щекой
Когда смычком он повёл по струнам
Я простился с дурой-тоской
И отдался мечте – певунье

Ну как же она была хороша
И конечно же знала об этом
И полетела моя душа
Как дымок от моей сигареты
ПРИПЕВ.
Я раньше видел всего два цвета
Сейчас я вижу полутона
Милая девочка с именем Света
Столько света несёт лишь весна!

Я живу сегодняшним днём
И не знаю что будет завтра
Я сегодня в неё влюблён
На исходе серого марта

Летели баксы на барабан
И как раньше опять мечталось
Давайте мурку я щедр и пьян
И канкан чтобы снять усталость!