Я плыву по реке, что зовётся судьбою!!!

Владимир Львов 3
Я ПЛЫВУ ПО РЕКЕ, ЧТО ЗОВЁТСЯ СУДЬБОЮ!!!

Я плыву по реке, что зовётся судьбою!
Вспоминая любовь, говорю Бог с тобою!
Видно так в небесах, сам Господь повелел!
Он двоим, счастье дал, потому что хотел!

Говоря о любви, он желал нам пути!
Дорогие мои надо вместе идти!
Хорошо наш Господь, мы пойдём по дороге!
Нам двоим хорошо, не устаньте вы ноги!

Но вмешалась разлука, то ведьма была!
Коварство и злобу она принесла!
Двоих разлучила, хвалясь колдовством!
Вмиг счастье пропало, пустой стал наш дом!

Бороться за счастье хочу до конца!
Взлетаю на небо и верю в Отца!
Отец заступись, накажи, это зло!
Что ведьмой проклятою, в жизни пришло!

Её накажи, в ад отправь навсегда!
Пусть там она будет гореть говоря!
Простите меня, я была ангелочком!
Я счастье дарила, хранила и точка!

А то, что врала, это ради любви!
Я сорила всех, говоря, Бог храни!
Ведь сущность такая живу и люблю!
Я дьяволу службу, по жизни несу!

Он силу дает, говоря молодец!
Для мученья ваших, влюблённых сердец!
А вы не сдались, вам Господь помогает!
Он любит вас сильно и счастья желает!

Не слушайте ведьму, сказал нам Отец!
Летите родные вы в Рай, из сердец!
Господь нас принял и сказал, вас люблю!
Вам счастье желаю и мира дарю!

                HERR LWOW!!!