Шутница Вера

Станислав Завьялов
Знаю, есть одна шутница Вера,
У нее своя общения манера –
Острит и шутит, сердце рвется!
А подруга улыбается, смеется!

Я буду долго помнить Веру,
Уникальную общения манеру,
Пусть шутит письменно и устно,
Уважаю ее юмора я чувство!

Станислав Завьялов,
31.07.2012