Мы, сменяя друг друга

Туман Над Водой
Мы, сменяя друг друга взаимообратно,
Поклоняемся брутто в моменты досуга,
Извлекая сусаль из посредства, буквально,
И рожая таланты искусством потуга,
Первозданность находим в испитом фиале,
Компонуем стандартные фраз обороты,
Удобряясь песком, что до нас поливали,
Разрешив понедельнику править в субботу.
03.09.12