Загадки времена года

Эрнст 62
Всем уютно и тепло.
Солнышком Земля согрета.
Что же вдруг произошло?
Просто наступило ( лето ).

Пожелтевшую листву.
Ветер вдаль легко уносит.
Календарь "прочел" главу.
Наступила, братцы, ( осень ).

Белоснежным покрывалом.
Приукрасились дома.
Стужа лютая настала.
Вот и к нам пришла ( зима ).

Пробуждается природа.
Ей сегодня не до сна.
Наступает время года.
Под названием ( весна ).

8.09.2012 г.