Бездна

Дашулёк Завьялова
Слишком сильно нас засосала бездна,
Склизкая и вязкая как кисель.
Заблудиться в мыслях на миг полезно,
Чтоб остановить эту карусель.
Бесконечный день.Без тебя он вечный,
Тянется резиной время-не спешит.
Не вини меня,если сам беспечный,
Покажи того мне,кто не грешит.
Я ведь не держу.Так чего стоишь ты?
Уходи,сожги за собой мосты.
Досчитай до трёх.Третий будет лишним.
Всё уже понятно до простоты.
Не к чему идти-мы дошли до точки,
Обошли табу,плюнули на совесть.
И не напишу я тебе не строчки,
Извини-я пас.К чёрту эту повесть.
Впереди одна только безнадёга,
Тошнота,тоска,серые дожди.
У тебя своя длинная дорога,
Так что ты сворачивай,уходи.



19.05.2010