любовь спасёт меня

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Иду в небес сияние
   с молитвой на губах
     и с самообладанием,
        держа себя в руках,
           походкою нешаткой
              туда, где свет звезды
               и не хочу обратно,
                и говорю: "Прости
                меня за всё, любимый,
              за то, что не смогла
             жить с болью нестерпимой
            и от неё ушла.
            Но я вернусь, я знаю,
             к тебе, любовь моя
               и, звёздному сиянию
                спасибо говоря,
                всё выдержу, как прежде,
                хотя, как снег бела,
                пусть рухнули надежды -
              любовь спасёт меня.


                08.09.12