золотой мишурой...

Квази Эго
Золотой мишурой
Висят пошлые слова.
Ничего не понимая,
Зелень снегом расцвела.

Волшебное время манит туда,
Где мы не будем, боюсь, никогда.
Нам теперь не нужны слова –
И без них крУгом идёт голова.

Растворяемся в дожде.
Город мёрзнет летом.
И теперь уж не нужны
Ваши нам советы.

01-02.06.2002