Бабы - дуры... Частушки

Галюша
Благодаря Николаю Зайцеву-Бирдюкину, "О главном."http://www.stihi.ru/2012/07/10/4354 
Наша русская поговорка гласит: "Все бабы - дуры, все мужики - козлы!"
Мы конечно знаем, что у нас самые красивые и умные женщины и тем более самые благородные и мужественные мужчины. Да только не встретишь в России человека, который хоть раз в жизни не назвал бы так представителя противоположного пола.:)

1.
На Руси смеются куры.
Шевеля свои мозги,
Говорят: все бабы - дуры,
Мужики же, сплошь - козлы!

2.
Не хватает нам культуры
И ума, одни понты.
Очень жаль, что бабы - дуры,
Жаль, что мужики - козлы!

3.
На Рублёвке где купюры,
И скульптуры, и цветы.
Всё одно: там дамы - дуры,
Господа, увы - козлы!

4.
В думе, всё ферзи фигуры,
Да законы больно злы.
Потому, что бабы - дуры,
Мужики - одни козлы!

5.
Шуры-муры и амуры,
Не взирая на посты*.                ------   "амурный" образ жизни во время поста.
Девки, мы ж такие дуры!!
Парни тоже все ка-азлы!

6.
По дорогам и ухабам
Носятся, как от чумы,
Автоледи-дуры-бабы,
Так же мужики-козлы!

7.
Кто к нам "со щитом", нахрапом?
Мы накрутим им хвосты!
Ведь в России дуры-бабы,
Ну а мужики - козлы!

:) :)


_____________________________________________________


Лена Славянска:

Будь семь пядей ты во лбу,
с лицом и фигурой....
Вдруг услышишь по утру:
-ВСЕ же бабы -дуры!


Кто придумал это первым?
Вот бы истину узнать!
Видно был он с перегреву....
НУ, козел ,ядрена мать!!!!
 
______________________________________________________

Сенько Виктор Васильевич: 

Нынче день какой-то хмурый
Ходим трезвыми и злы.
Не дают пить бабы-дуры
Говорят, что мы козлы…
________________________________________________________

Морозов Пётр:

Это верно, бабы - дуры,
И мозги у них малы…
Лишь от кур бывают куры,
А от коз идут козлы...


Галюша:

Ну, уйдут козлы от коз,
Прям таки, как дети!
И к кому же? - вот вопрос -
Нешто к дурам этим?!!!

:)

Продолжение - http://www.stihi.ru/2015/07/22/6639