доброе утро!

Василий Шагин5
Доброе утро,моя дорогая!
Вставай! Уже  солнце включило свой свет,-
Любовь в моём сердце вновь распаляя...
А от твоей - тепла ещё нет.

Вся ты ещё в нашей ночи случайной?
Сон - продолженье её?
Быстрей просыпайся! И станешь желанней,-
Чем новое утро моё.