Думы девичьи...

Людмила Петрова
Мягкая подушка, тёплая постель...
Что ещё? Ах, Боже, был бы рядом Лель!
Только не дождусь я, он ведь далеко...
А без Леля славного жить так нелегко!

Клонится головушка, милого всё ждёт...
Но видать, напрасно: милый не придёт!
До утрА до самого буду песни петь,
Буду Леля рОдного в памяти иметь...

Вдруг придёт желанный мой, сердце оживит,
На меня, красивую, нежно поглядит...
И забьётся сЕрдушко девичье в груди,
Любый мой, желанный мой, поскорей приди...                ЛГ