***

Светлана Кузнецова 8
прошлое - банка засохшей гуаши
и акварель на листах.
годы скрываются на рубашке
в выцветших рукавах.
память воротом к телу прильнула
изнанкой событий и дат.
вечность минутностью обманула
или забыла сказать,
что чемоданы забытые с пылью
нас приближают к концу.
так открываешь в себе ностальгию,
а по кому-то - тоску.