в допустимых границах...

Татьяна Гришина
в допустимых границах
мое сердце можно считать разбитым.
смешно, но я всегда считала
эти слова избитыми,
банальными,
и предназначенными лишь для того,
чтоб вызывать жалость.
и вроде бы я права,
но все не так самую малость.
да, сердце стучит как и прежде,
выбивает все ту же дробь.
и нет видимых ран, из которых
сочилась бы алая кровь.
но внутри меня появилась
странная пустота.
каждый раз все сложнее смириться,
что я вновь осталась одна.
дежавю. фаталити.
замкнутый круг.
в допустимых границах моего сердца
долго, увы, не живут.