Мужчинам!

Кристина Тевекеева
Без мужчин нет жизни нам,
Но и им не прожить без дам,
В этот день всемужчины едины,
не одиноки и очень любимы.
 ВЫ-наша защита,наша отрада
ВЫ-наша крепость и наша засада,
НАДЕЖДА вы наша,наша опора,
ВЫ-главная тема для разговора,
ВЫ-продолжение нашего рода.
ВЫ-наша жизнь, СИЛА НАРОДА!!