А я хочу в Париже жить!

Вера Милина
А я хочу в Париже жить!..
И быть на этих улочках своею,
И по-французски говорить,
Ничуть при этом не краснея.

А я хочу - в Париже жить…
Судьба, дай шанс отведать
Всех тех изысканных высот,
Которые не ведала…

А я хочу: в Париже жить…
И пусть мечта вдруг станет явью!..
Лишь ты мне, Ангел, укажи,
Где путь туда объявлен!

Ну, так хочу… в Париже жить! -
…Мечтать всегда не вредно,
Лишь только надо заслужить,
Что б те мечты не стали бредом…

                28.09.06.