Молитва

Марина Стамболи-Романюк
Матерь Божия !
Я к тебе обращаюсь!
Сохрани нас от всякого зла, от печалей,
Как людей ты любя сохраняла всегда,
Сохрани от войны, сохрани от разлуки,
Сына ради - Матерь Божия ! Дева Мария !
Сохрани нам детей,
Чтоб их – нам пережить не пришлось,
Чтобы жить им в том мире любви,
В новом мире открытий.
За грехи их отцов, не наказывай нас,
Ради сына прости,
И прощенье получим,
Обретя в жизни смысл,
Только Верой, Надеждой, Любовью, –
Получив их все в дар от тебя.