***

Нелли Белоусова
Как бы сильно тебя не любила...
Гордость,сука,страшная сила... 
Не позволит мне быть нелюбимой...
Жить любя и ждать взаимность.
Было больно...не скрою,так больно...
Слез сдержать не хватило мне силы...
А ведь  где-то в душе спокойно.
Отпускать тех,кому мы не любимы...