Хороший Мишка

Александр Кавокин
Мишку на пол уронили
Мишке лапу открутили.
Лапу я ему пришью
Пусть в подарок мне пришлют.
Тише, Мишенька , не плачь.
Тертый, Мишенька, калач.
Пуговки взаместо глаз
Отрывалися не раз.
Красно-синие трусы
И роскошные усы.
В голове его опилки
В животе его – копилка -
Синтепоны, поролоны
Килограммы, может тонны.
Он на ощупь как подушка
У него смешные ушки.
Все равно его не брошу.
Потому что он поможет.
Мишка- теплый талисман
Он всегда поможет нам.