Очередь

Ася Жумагелдиева
Чувствую я, как токи
Проходят через людей.
И ненависти потоки
Их делают злей и злей.

Гомон - мухи жужжанье.
Шёпот - шипенье змей.
Стоят, и на грани отчаяния
Пытаются быть добрей.

Здесь вежливость на пределе,
Терпение раскалено.
Твердят все о важном деле...
Но каждому ВСЁ РАВНО!

Россия в плену бумажном!
В сетях очередей.
И люди стоят отважно
У глухонемых дверей.

8 сентября 2012 года