Любимому

Кристина Тевекеева
оставайся всегда таким:смелым,добрым и деловым,
не глухим к чужой беде,и веселым всегда и везде.
знаю трудно таким быть,пока тянется жизни нить,пока лож на земле и спесь,пока злые пороки есть.Трудно быть добрым, но крепись,с грязью в жизни борись, дерись.Кровь из носа,но будь таким я не мыслю тебя другим!!!!!!!!!!!!!