***

Аннабель Скар
один раз.один раз
он именил все
пути разошлись
что же ты натворил?
ты правда думал,что я раскрою все карты?
я вижу насквозь,все твои выкрутасы
каждая шутка пропитана правдой
научись видеть.\

Ты действительно думал , что знаешь меня?
Нет,милый,ты ошибался
Немного правды и раз - ты скончался

Не прячься за маской из чувств других
Это не даст ни минуты покоя
Лишь ложь и тот дождь утих,
Что обещал никогда не кончаться

Вспомни слова,прочитай между строк
Все маски к чертям , улетели в Преисподнюю
Лишь ложь и тот человек,который любил
Тут же другим вдруг показался

Знаешь,я все разузнаю, не  сомневайся
Так  уходи из мыслей не разбежавшись
Ты действительно думал , что знаешь меня?
Нет,милый,ты ошибался.