помню тебя

Есенина Настя
Люди шумят,
Шумят города, мосты, дороги.
Только не ты. В этом мире убогом.
Убог без тебя.
Я тебя не нашла, и по сторонами с ума сойти.
Те лампы в электричках, которые уже давно не горят,
Меня стирают в парашок вместе с тем прошлым, где ты был.
Каждый угол, каждая скамейка, асфальт, и всё, что можно потрогать.
Помнишь как трогали? Друг друга и других, за чувства.
А они строга так. Им не до любви. Не до боли.
Я просто еще вспоминаю, скучать не скучаю, но…
Принимаю таблетки перед сном, пусть вредно, зато сплю и сны не снятся, наверно.
Мы назвали это прошлым, расположенное дальше чем час ночи,
Когда пробил и мы расстались.
Мы остались одни.
По отдельности, но живы.
Тебя не вижу, не слышу, помнишь ли меня?
Неважно.
Только лишь дождь касается по ровной коже и давно холодным коленям, что прожили без тебя уже…неделю.
Строчки эти останутся не прочитанными, неважными и плохо сложенными,
Как ты это не любил,
Когда все мои чувства на бумагу.
Сложно было. Ты боялся, что всё потухнет в груди где-то или умрёт слепо на этой белоснежной бумаге.
Мне не хочется кричать, реветь и бить подушку перед сном, представляя тебя,
Я помню еще твоё имя и постоянное «нельзя».
Не чувствую ни чего, но помню… а ты меня?


муз: The Landwash Of Eternal Tranquility – Our Shore. Only Ours