секундные мысли...

Евгения Ергиева
    Проходит время, через пару лет просматриваешь старые фотографии и понимаешь, что они все...все эти люди...которые когда-то были частью тебя, веселили и радовали своим присутствием, такие разные, непосредственные, такие легкие(как сигареты), иногда очень искренние, иногда до безумства жестокие, иногда дешевые и ненужные, но зачастую те, без которых не было бы тебя...стали такими чужими и бесполезными. Они больше не твое сердце и даже не часть его...они лишь те, кто дал понять зачем ты здесь, показали чего ты стоишь, показали что ты лучшая, первая!!!
    Но...без них бывает так скучно и тяжело и ты ругаешь себя за подобные мысли...и снова проходит время...и ты снова теряешь, находишь, привязываешься, любишь, ищешь...а потом все исчезают, исчезают в один миг и...становишься той...которой всегда боялась стать...одинокой, никому ненужной, но сама виновата...когда-то ты...да да именно ты вычеркнула каждого из них из своей(как тебе казалось, безупречной) жизни...их заслуга в этом также имеется, но большей частью виновна ты. Поэтому хватит терзать себя плакса...ты сумеешь сделать всё, а главное получишь то чего хотела...нет больше чем хотела. Ты будешь и первой и лучшей(просто верь себе и в себя)...ИНАЧЕ ВЕДЬ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!