За полковника Каддафи

Александр Попандопуло
                Америка в Обаме,
                Как в Бараке !

                В Бараке зла она, –
                Обама ее черная дыра !!!


Воткнула в Мир Америка ось зла
На эту ось напорется сама
И будет голова отдельно от Обамы
На факеле торчать свободной дамы

За то, что оскорбил Коран
Сей черной демократии
Отборный истукан
Для мусульман – просто баран

А тело глупого тирана
Таскать под кайфом будут наркоманы
Не верит плачущая мама,
Что это президент, Барак Обама

В то море слез от горя матерей,
Что сын ее пролить заставил
Она уронит пару роз без правил, –
«Простите нас за то, что сын оставил»

И слышно ей, как море не шумит,
Как память из тумана тихо плачет,
Воспоминания, –  будущего щит,
С него, слезинки, подлый камень точат

Слезинка каждая, –  она кого-то значит…
В них соль земли и память от воды
О вечном если, кто ни будь, пророчит
Пусть скажет сколько, соли, в море  у слезы

Гнилой империи, дозорный
Кровавых планов декоратор,
Как отражение силы – черный
Забыт последний демократор

Снята с репертуара драма,
Мир больше не ее театр
Другая у системы, панорама –
Закон ее единственный оратор

Я не пророк –
И даже не поэтик
Но воевать готов,
Чтоб в мире жили дети
Против двойных стандартов
Тех…  и  …  этих… !!!



                Ноябрь 2011