Будь рядом, мне необходимо

Аннабель Скар
будь рядом,
мне необходимо.
ты-как цель
недостижимо
когда встанешь рядом
кровь начнет по жилам
жаль,что лишь мечтами
жившая Полина,
станешь лучшим
чем когда то дорожила
станешь тихим,что губами прикасаясь
нежно,не понятно застывает
станешь сильным
будто кто-то заставляет
станешь властным
в воздухе витает.
будь рядом,
мне необходимо
кто-то все дыханье забирает
будь сильным и неизлечимым
будто кто-то вспоминает.