помогите шутка

Алла Боярская-Рогова
Рифма в голову ударила-БЕДА!
Подавайте - ка бумагу мне сюда!
Я скорей пишу, пишу, пишу,
Я не ем, не сплю ,и даже  не дышу!

Поселился в голове моей склероз,
Не до смеха мне теперь,и не до слез.
Чтобы мысли мне  не растерять,
Надо их скорей воткнуть в тетрадь.

Братцы,что такое ИНТЕРНЕТ?
Видно для меня там места нет,
Там живут писатели,поэты,
Ну а я то ,что ? Не то- не это.

Помогите записаться в ИНТЕРНЕТ,
Дожидаться больше силы  нет!
Ой !Как сильно дернуло в висок,
Положите мне на стол листок!

Нервничаю так ,что нету сил
Стихоплетством заниматься кто просил?
Ну а раз пишу почем не зря
Протолкните в ИНТЕРНЕТ  друзья!
--------------------------------------------------------

Ах, мученье лишь одно поэтам
Нет покоя ни зимой,ни летом.
Я за компом будто за работой,
И спасибо бы сказал хоть кто-то.

Дочь ругает,слышу назидания,
Что сижу и мне не до гулянья,
Не на лыжах,не хожу в бассейн,
Йогу я забросила совсем.

Выйти я хочу из интернета,
Из Стихиры,ведь сживёт со света,
От такой нагрузки я устала,
Ведь поэтом так я и не стала.

От всего свихнёшься,это точно,
Надо бы прислушаться тут к дочке.
Стану я слепой, с кривой спиной,
Остехондроз и всё такое.

Мила Арская.