Четвёртый месяц лета..

Алла Бройн
Мой четвёртый месяц лета, где ты?
Солнца луч в осенней дымке тает...
Не хватает мне тепла и света,
Ласкового моря не хватает.
Кошка жмётся на груди в комочек,
Морщит носик из-под одеяла.
Ведь она погреться тоже хочет.
Ну а мне тепла и солнца мало!
Ждёт меня припев волны кипящей
И песок вдоль моря раскаленный
Этот мир живой и настоящий
Я вбираю сердцем удивлённым!