Пал идёт, трава с огня к руке стремится

Константин Акимов 2
Пал идёт, трава с огня к руке стремится
Черновик

В борьбе за жизнь - что свет белее солнца,
Что страх незримый собирает всё внутри в кулак,
Прыжок последний словно первый раз с оконца,
Раскрылся купол над пожарищем, река...

2007-2008

Восстановлено 08.09.2012