Очарование мое!

Тамара Швыдкова 2
Леса желтеют на глазах,
Мелькают тихо тени,
Небо мрачное в слезах.
На сердце запустение!

Придорожная трава
Полегла устало,
Закружилась голова,
Бодрости не стало!

Лето в прошлое ушло,
Осень наступила
-Это Божье ремесло,
В нем инстинкт и сила!

Все земное бытие
- Очарование мое!