Жить я буду затворником

Валид Хаджиев
Жить я буду затворником
До грядущего вторника,
А потом обещали
Жизнь без прежней печали,
Будет чай и варенье
И кулёк мармелада,
И неспешные пренья,
И ночная прохлада...
Я скажу без обмана,
Не разжав ни минутки,
Ношу дулю в кармане
Уж четвёртые сутки...