Ты придешь ко мне через день

Галина Столярова
 
 А на фотографии -моя семья: сын с женой, дочь- с мужем и я с бывшим мужем, замечательным другом, отцом моих детей.       

            Сыну


Ты придешь ко мне через день,
Но и так ты со мной везде,
Единение - сын и мать
Подарил мне однажды март.

Я тоску одолеть должна.
Дочь со мною, я не одна,
Есть к работе дар и запал,
Потрепал недуг и отстал.

После встречи я оживу,
Светлой женщиной прослыву
Дня на три. Ты придешь через день.
Но и так ты со мной везде!