***

Анастасия Филимонова 2
Когда приходит время грустить,не надо,родной,не печалься.Прощение в жизни нужно просить,Чтоб Господь наш не огорчался.А мимо проходят в дали корабли,Им нет мест у причала,И ранена птица глубокой любви,Она до небес не достала.