Летний экспромт

Маруся Калинова
Я протестую: дайте мне лето!
Ведь я солнцем еще до конца не согрета!
Дайте мне небо без тучи и гроз,
Только подумайте, я ведь всерьез!
Дайте мне самое летнее лето,
Дайте мне пляж целиком раздетый.
Дайте мне белые-белые ночи,
Очень мне счастья этого хочется.
А лучше на память лето в коробочке,
Посмотришь и сразу смеяться захочется!