Весит дорогая

Александр Карандашев
Весит дорогая дюжину пудов.
Я ее за это целовать готов.
Жарю ей котлеты, пироги пеку,
Только б не худела, лежа на боку.
К черту телевизор с тощими бл-ми.
Ты их лишь попробуй крепко обними -
Что-нибудь сломаешь, а любовь моя
Лучше, чем перина, и тону в ней я.
Мне с тобою счастье и твержу не сметь
Даже и подумать чуть-чуть похудеть.