Противоречивость желаний и суждений

Сирожа Боцманков
(философическое адажио. Исполняется хриплым голосом в сопровождении звона стаканов, рюмок, бокалов и фужеров)

Посвящаю товарищу маму Гарьке Сэ, тому ещё шалуну-проказнику, не чуждому славно выпить и аппетитно закусить жирной пищей по громкий чавк

Встал я нонче пол-седьмого:
Освежиться надо мне.
В роте словно кошк насрали
И болеет в голове.

Щас схожу к соседке Машке,
Что торгует самогон.
Цел. стакашку охуярю –
Стану свежим и взбодрён.

Как опять бы не нажраться,
Без соблазнов скучно жить!
Ведь тогда придётся завтра
К Машке снова мне итить.