Школьные ведьмы Шабаш

Им Ён
Ты ведьма, и я ведьма,
А Диман - колдун,
Фурии и Гарпии
Пляшут нас вокруг.

Мы сжигаем стёрки,
Мочим карандаш,
Скоро дома будет
Наш ночной шабаш.

На головы вёдра,
А в руках - метла,
Весело считать нам,
Что каждая - ведьмА.

Весело мы скачим
Возле пентаграмм,
Каждая устроила
В голове бедлам.

На ушах мы ходим,
Пляшем на лугу,
Летом вызываем
Зимнюю пургу.

Выпрыгнем из окон,
Сядем на метлу, -
Ночью напугаем
Младшую сестру.

Масочки на лицах,
Кольца на руках,
Дружно веселимся,
Нагоняя страх.

Ты назвал нас "ведьмы",
Сам и поплатись:
Кнопочка, на стуле
Быстро появись!

Стёрку мы сжигаем.
Прыжок до потолка.
Сядешь на ту кнопку -
Будешь наш слуга.