Ревнивец муж из-за плеча...

Валид Хаджиев
Ревнивец муж из-за плеча читает,
Он твои мысли знать предпочитает,
Когда-нибудь припомнит сгоряча,
Всё что узнал сейчас из-за плеча.
Полвека с лишним на земле живу,
Но муж ревнивец - это дежавю!