Не-изменчивость

Джулия Джи
Знаю,вырос.Знаю,изменился.
Образ твой мне не забылся...
Я смотрю на фото,
Чувствую тепло...Неохота

Думать мне о прошлом
В этом кабинете душном.
Ты изменился,но и остался
Все таким же...Разум не отнялся...

Не хочу тебя встречать,
Вновь о нас мечтать...
Я желаю найти счастье,
Я-твое ненастье.

В моем сердце место есть,
Я скажу тебе такую весть:
Тебя любила я всегда,
И не забывала никогда

Я твои глаза и голос,
Шоколадный темный волос,
Заботу,нежность и слова,
Что теперь молва? Толпа?

Жаль,что раньше мы другими
Были.А такими
Стали лишь сейчас,
Больше никогда не будет нас.

Может,я в облаках лечу,
Но как сильно я хочу
Видеть радость в твоих глазах,
Суждено мне жить в мечтах!

Верю,ты найдешь еще любовь,
Я же повторю еще раз,вновь:
Я любила и люблю.И тогда,сейчас...
Помню я всегда о нас...

08.09.12