Боль

Ольга Магдич 2
 
 
 Боль ножом пронзает тело,
 Выносить ее нет сил
 Говорю себе не смело
 -Не терпи ее, кричи.
 Может сразу станет легче
 Выпускай её, гони
 Издавай истошно звуки
 И гони её, гони...