ОНА И Я

Анна Желтоногова
                Она – Судьба, она – Любовь,
                Она – звезда на небе.
                Я – лишь мольба,
                Что студит кровь,
                Я просто быль и небыль.

                Она – Мечта и солнца свет,
                И первый снегопад.
                А я – не та, меня уж нет,
                Я – рифма невпопад.

                Она с тобой в ночи и днём,
                Она с тобой всегда.
                А я, как будто, ни при чём,
                Я - поезд в никуда.

                Но снег растает по весне,
                И расцветёт жасмин,
                И возвратишься ты ко мне,
                Средь множества причин
                Найдёшь одну, и стану я,
                Важнее, чем она,
                И звонким эхом декабря
                Вдруг станет тишина.