То жизнь не такая

Сос -Мира Сос Манандян
Святые клятвы на Земле давно позабыты,
Сомненьями Мир полон, правду не найдешь.
Все Святыни Земли почти политизированы,
«То жизнь не такая», от судьбы не уйдешь.

Коварные люди скоро Землю погубят,
Человек, ты кто? с какими намерениями живешь? 
Сколько идей веками припасены! Истину не найдешь,
Живи вечно Земля! Люды тебя любят.