Неко-чибик

Им Ён
Неко-чибик на компьютере сидит,
Неко-чибик ножками болтает,
Неко-чибик мне о чём-то говорит -
Вроде бы чужие тайны раскрывает:

- А у Лёшки сёдня "два"!
- А давай играть в слова?
- Ушла Маринка в первый класс,
Но в который уже раз?

Вдруг улёгся он на люстру - спит
И хвостом во сне тихонечко мотает,
Вроде бы мурлычет мне в ответ,
Ерунду себе под носик напевает:

- Есть на карте город Вена...
- Буратино был полено...
- Съел я утром сельдерей...
- Много у меня друзей!
- Утром комп твой я сломал,
А потом и убежал...

Кинула в него подушкой я,
Целый день проспал мой неко-чибик.
- Ня, теперь уже вставать пора?
Нет, не ел я из аквариума рыбок!

- Привезут нам сёдня "Jump"?
- Сколько манги есть от "CLAMP"?
- Говорят ли кошки "Ня"?
- Что в газете про меня?
- А умеешь ты летать?
- Сдам экзамен я на "пять"?
- На шкафу всего пыльней...
- Я стреляю всех ловчей!
- Всех сильней люблю тебя!
- Манга это не фигня! >.<

Jump - яп. журнал, в котором выпускается новая манга
CLAMP - известная группа создателей манги в жанре сёдзё ("Арена ангелов", "Собирательница карт Сакура", "Чобиты" и т.д.). В данном контексте рекомендуется прочтение "Кламп"