Признание...

Анатолий Голубенко
Я весь сомлел от чувства разом,
и пред тобой склонённый ниц,
под этим милым сердцу взглядом,
из-под пронзающих ресниц.

И как,в прибой волной накрывший
обросший древностью утёс,
я утонул в любви,открывшей
мне тайны страсти дивных грёз.

Я упоён и покорённый,
мне больше нечего желать,
с тобой я к небу вознесённый,
познавший счастье там - летать.

И переполненный надеждой,
перед тобою весь раскрыт,
мой океан души - безбрежный,
тебя захватит и пленит.