***

Владимир Антюшин
Я хочу и не смею,
Говорю как умею,
И слова не понятны
Но меня ты поймёшь!

Говоришь ты,смелее!
Что сейчас не сумеешь,
А вот  завтра с работы
Ты ко мне заглянёш!

На крылечке я встречу,
На обьятья отвечу,
Расцелую с желаньем,
Обниму горячо!

Завтра будет суббота
И тебе на работу
Не идти как не странно,
Да и ты не пойдёш!